有没有比较有教育意义的3D动画片?

最近和我家孩子一直看3D版的动画片了,像我们看的《玩具总动员》我们就都很喜欢的,还有没有比较好看的3D动画片?

全部回答

3D版的动画片我感觉真的挺好看的,像现在新出的《丁丁历险记》就很不错的呀,小孩子看是非常不错的,这个电影的教育意义很强的,动画做的也比较漂亮的,我在家用Acer不闪式3D显示器看过了,立体感真的很好让你感觉有点像木偶人哦,很逗人的,有时间去看看吧!

飞屋环游记呀~,老的时候因为与妻子的约定而带着房子去旅游

  4、5楼……人家说的3D动画诶……- -不是80年代的2D动画- - 其实个人觉得【猫头鹰王国】不错,是新片,高画质 人物(动物?)表情丰富 剧情丰满 可以考虑 还有【彪哥迅雷】也不错 男猪脚的配音是德普叔~很有爱哦~ 啊啊,其实还有一个【铁拳】 算然是以游戏改编的,但画面质量非常高,也可以看着玩玩 补充,最近看了一个新片感觉不错 以杰克魔豆喂原型的3D动画【靴猫剑客】~~~强烈推荐哟~~~。

千与千寻 龙猫 猫的报恩 天空之城 别惹蚂蚁

    《千与千寻》被誉为宫崎骏的《爱丽丝梦游仙境》。故事讲述一个小女孩在神灵异世界里发生的故事。《千与千寻》获得第75届奥斯卡最佳动画长片奖。 《千与千寻》是日本著名动画大师宫崎骏献给曾经有过10岁和即将进入10岁的观众的一部影片,它以现代的日本社会作为舞台,讲述了10岁的小女孩千寻为了拯救双亲,在神灵世界中经历了友爱、成长、修行的冒险过程后,终于回到了人类世界的故事。
     《龙猫》 《龙猫》是宫崎骏的在STUDIO GHIBLI的第三部电影,因为这部平静而温馨的电影使得多多洛这个可爱的生物在全世界都家喻户晓。《龙猫》十分适合一家老小齐齐观看的。
   《机器人总动员》是2008年一部由安德鲁·斯坦顿编导,皮克斯动画工作室制作、迪士尼电影发行的电脑动画科幻电影。  故事讲述地球上的清扫型机器人瓦力爱上了女机器人伊芙后,跟随她进入太空历险的故事。
  本片普遍被认为讽刺了美国的生活方式,包括肥胖、环境破坏、消费主义、领导能力等问题。本片的番外篇《电焊工波力》,是一个基于电影的动画短片。本片全球票房超过5。2亿美元,获得第81届奥斯卡最佳动画长片奖。
     《天空之城》(天空の城ラピュタ)是日本吉卜力工作室于1986年推出的一部动画电影。《天空之城》的原作、监督、脚本和角色设定都是由宫崎骏来担任,使得这部作品充满了宫崎骏的理念。
  出现在《天空之城》中的空中城堡拉普达(Laputa)一般被认为是来自于英国作家乔纳森·斯威夫特的知名小说《格列佛游记》中的飞岛国。  后因此开发出同名网游。其主题曲《伴随着你》(通称:天空之城)由音乐家久石让作曲,因以其让人落泪的优美曲调和动人心弦的美妙音律而闻名全球,被改编成多种版本,成为经典的轻音乐名曲,也成为流芳百世的世界名曲。
   《幽灵公主》是吉卜力工作室于1997年推出的一部动画电影。  宫崎骏在《幽灵公主》中探讨对环境的破坏,和人是否能够与自然真正和平共处等问题。 《魔女宅急便》故事主要是讲述琪琪面对困难如何去克服的故事,故事中也有提及琪琪的好朋友乌索拉在绘画能力达到一定水平就不能突破了,但看到琪琪那份自信又再重新燃起信念继续不孜不倦地画下去。
     《猫的报恩》电影讲述一位平凡善良的高中女生小春,在一次上学途中救了一只猫,意外开启了一趟奇幻冒险经历。  《哈尔的移动之城》 宫崎骏以“期盼生存、感动爱情”来描述《哈尔的移动城堡》,期望呈现出一部现代社会无法实现的“战火中的爱情剧”。
  影片剧本改编自英国科幻小说家黛安娜·韦恩·琼斯的同名小说,以19世纪末到20世纪初期的欧洲为背景,围绕主人公苏菲受到诅咒,从18岁少女变成90岁老太这个创意出发,宫崎骏凭借天才的想象力,在陡峻的崇山和一望无际敞开的天际之下,创造了一座会走的魔法城堡。
    片中常有幽默对白和场景,对衰老、死亡和爱情都做出了不俗思考。从另一种形式,一连串非理性下表现的却是一种神秘的关联。苏菲虽然在咒语的作用下,外表衰老成90岁的老人,但她的内心依然保持着少女的天真和乐观,这种关于年轻和衰老表面和深层的对比,还通过住在移动城堡中的小男孩马鲁克进一步加深。

《精灵鼠小弟》《快乐的大脚》冰河世纪