游戏进不去!急!!

新下的客户端,新下的 Directx9C,但是进入就说无法创建文件.请确认磁盘空间已满或是否有写入权限. 怎么解决有知道的吗

全部回答

是你的C盘的空间问题,可能你下东西的时候下到C盘上了,找出来删除就好了。。

这个是客户端的问题,管网上有修正补丁

1.首先要看你天堂2目录所在的盘是不是已经满了。 2.要保证自己用最高管理员组的用户登陆系统.

把c盘垃圾文件清理一下 用优化软件或者手动清理都可以 能清理都清掉 不要在c盘装其他应用程序,已经装了移到其他盘

这个就不好办了 是因为新安装的天堂2需要更新 但是你的C盘空间不够 所以无法更新