天堂2的占用硬盘空间问题

我的硬盘空间在下载天堂后还有3多GB,却不能更新,每到更新到时候,电脑会提示无法创建文件,请确认磁盘空间是否已满或是否有写权限。真是磁盘空间的问题么?

全部回答

我以前碰见过这样的问题,刚开始也是不停的重试,后来无意间重新安装了一把完整客户端后,再一更新,发现没事了,不知道这方法对你那里是不是有用,好运.

我的也是这样的问题,我已经重新下载了,然后又重新安装的,还是老样子,没解决,迷糊中, 我是每次启动游戏的时候,都更新L2,CORE,ENGINE,3个文件,双开就出现你说的情况了,谁知道怎么解决啊

我有时也出现这样的问题,我就采用如下办法:关闭登陆器,然后在打开,如果还是那样,在关闭,再打开。我的空间很大,有时就出现这样问题,我就是那样办的,最终能打开。试试吧!