哥哥,姐姐,帮个忙啊!!游戏怎么进不去啊!!

我想进入游戏,结果在刚开始更新的时候,并没有自动更新,而是 出现个窗口["无法创建文件,请确认磁盘空间以满或是否写有权限"]这个是怎么回事啊?我很想游戏.但是就是进不去啊!!我从新下载了客户端,结果还是一样进去不了?能告诉我是怎么回事,我应该怎么办?

全部回答

    哎。。。。 老实说这个问题我3天来回答了不下10几次了(真的有点想哭) 不知道为什么网站上不把这个问题公布出来解决的方法 算了!还是在说一遍吧 问题可能是以下几点造成的 1机器超负荷运做 解决方法从起就好了 2权限问题 这个关系到开机时登入的用户一般家里个人的PC机一般都是管理员权限,所以这个问题不应该出(也就是说几乎可以排除) 3磁盘空间不足 也就是最常见的问题,(看看天堂II所在目入的盘附是不是没多少空间了) 解决方法很简单,把天堂II所在盘附中不太重要的程序或文件转移到其他盘附或删除。
     按我说的 1 3 2这个顺序 试试看看能不能上去, 上不去邮件我!(还有把你装天堂的那个盘附做下磁盘碎片整理。在开始程序附件系统工具那里面)。

乖乖也来这里了啊~我昨天也是这样,后来听别人说的,找你的安装目录,system文件下有个L2.exe点这个就跳过更新直接进去了~

我也碰到这个问题,是DirectX9里的desetup.exe,重装一下就好了,我是这样做的,不知道对你来说适不适用.装好之后,再检查更新一下游戏.

你是在网吧玩吧!我以前玩时就是这样.空间以满,延缓写入失败等.这种情况是由于计算机本身的配置较低,或是网吧的机子设置有问题.所以,你先找网管来协助你解决.或是找台专门玩游戏的机子玩.同时天堂2所占空间较大,再解压时,必须有8G以上的空间.这都需要你提前做好准备. 你在试试.