大话西游口袋版闪退怎么回?

大话西游口袋版闪退怎么回事

全部回答

    【大话龙将】闪退黑屏不能运行都是有一定原因的,今天口袋小编就为大家一一举例在IOS和安卓平台上导致【大话龙将】闪退的原因和一些如何解决闪退黑屏的方法。 1。游戏版本错误(IOS/安卓) 因为这款游戏比较新,有的小的游戏下载站可能只是急忙的下载了适合自己机型的游戏包然后就打包上传到手机上安装了,在这种情况下手机和下载的游戏包可能是不兼容的,小编在这里建议大家去googlestore直接下载原版的游戏安装包进下安装,或者去口袋巴士拇指玩等大型的游戏网站下载适合自己手机机型的【大话龙将】 2。
    系统版本过低/不符(IOS/安卓) 如果您的IOS版本是5。0以下及安卓2。3。0以下的版本的机器的话,那么您的手机版本过低了,没有达到【大话龙将】要求的最低版本要求,强制运行的话可能导致设备出现问题,建议升级系统版本之后在运行游戏。
   另外如果是MIUI和FLYME用户的话出现闪退的可能性也许更高,因为定制系统存在一些FC的问题,出现这种情况建议升级您的定制系统至最新版或者下载一些防FC的rom包重新刷机。   3。
  分辨率不兼容(安卓) 弱国您的手机是最新版的1080P的或者是一些主流分辨率不高的手机的话,那么可能会是分辨率不兼容的问题,【大话龙将】作为一款刚出的新游戏很有可能会出现对很多分辨率不兼容的问题,出现这样的问题我们只能等待游戏公司解决了。
   4。没Google Play框架(安卓) 游戏如果想在安卓系统中运行必须要依靠Google Play框架,假如你没有Goole应用商城的话可会导致很多游戏无法运行,建议玩家在网上找一个Google Play框架下载安装看看能不能运行。
     5。杀毒软件(安卓) 有些老版本的杀毒软件会在你不知名的情况下禁止一些游戏运行,检查你手机的软件黑名单有没有【大话龙将】,如果有就是因为杀毒软件而导致你游戏闪退的。 在一般情况看来,导致游戏闪退的原因只有这些,除此之外因为手机原版系统不稳定等问题还可能会发生很多不同的问题,如果遇到这样的情况,只好重新安装游戏,建议在口袋巴士游戏库下载最新的【大话龙将】重新进行下载安装。