离婚无固定收入但自己经营货车孩子法律上抚养费怎么算?

全部回答

按当地社会平均工资20-30 %计算

你好,法律规定关于抚养费的计算为:有固定收入的,一般在收入的20%-30%之间确定抚养费数额。对收入不稳定或无法确定的,一般可以采取两种方式确定抚养费数额:1、双方协议,2、参照当地人均消费水平确定。

能查清收入的按照实际收入计算,无法查清的或者收入不稳定的可以参照同行业平均工资计算。

按实际收入的20%-30%,并结合孩子的实际支出及当地的生活水平计算。

有固定收入的,是按收入的20%到30%给,没有固定收入的,可以根据当地平均生活水平给。