32位win7怎么光盘安装64?

32位win7怎么光盘安装64位

全部回答

买张64位的win7光盘安装就可以了,但不能32位直接更新成64位的

    最简单的装系统方法就是硬盘装系统 步骤: 1。网上下载一个正版win764位安装版iso格式系统,装好后用激活工具激活。官方原版名: Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Chinese-Simplified) 2。
    网上下载一个虚拟光驱VirtualCloneDrive安装 3。还要下载安装工具:nt6 hdd installer 3。用虚拟光驱加载win7iso镜像文件 4。打开虚拟光驱,将里面的系统文件都复制到硬盘的某个区,C盘除外,因为C盘是要格式化装系统用,但系统文件不能复制到某个区里面的某个文件夹里,这样nt6 hdd installer读不到系统文件 5。
    运行nt6 hdd installer,根据提示选择123选项,重启电脑出现正常启动windows和启动nt6 hdd installer两个选项,选择后一项 6。之后的步骤就跟光盘安装系统步骤一样 祝你操作顺利 如有凝问,请留言 希望我的回答对你有所帮助。