2014年山东电力公司招聘条件本科和研究生都没有年龄限制吗?

2014年山东电力公司招聘条件本科和研究生都没有年龄限制吗?我想确认一下,求解!谢谢

全部回答

    国网山东省电力公司高校毕业生招聘工作实行在国家电网公司领导下的集约化招聘,由省公司进行统一组织,经国家电网公司审核批复后,签约录用,全部配置到各基层用人单位的生产、营销一线班组,并且在班组工作最低年限为:硕士毕业生3年、本科毕业生5年、大学专科毕业生8年。
  国家电网公司招聘平台(http://zhaopin。  sgcc。com。cn)是招聘信息发布唯一渠道。 2014年公司共开展三批次招聘,具体安排如下: 1。校园招聘(2013年11月),优先招聘电工类专业研究生和985院校电气工程及其自动化专业本科毕业生。
  具体行程安排请关注国家电网公司招聘平台“招聘动态”。参加此批次招聘毕业生应于2013年10月31日前完成报名。   2。第一批集中招聘(2013年12月),优先招聘电工类本科及以上毕业生,少量招聘金融财务类、电子信息类专业的研究生。
  参加此批次招聘毕业生应于2013年11月10日前完成报名。 3。第二批集中招聘(2014年3月),国家电网公司下达的年度招聘计划专业范围内并符合公司岗位要求的毕业生均可报名。  参加此批次招聘毕业生应于2014年2月10日前完成报名。
   二、报名条件 2014年公司招聘将根据专业所需招收国家统招计划内全日制公办院校2014年应届毕业生,要求2014年7月1日前拿到毕业证、学位证。 1。品德修养:应聘毕业生应具有良好的思想品德和道德素质,品行端正,吃苦耐劳,诚实守信,具有良好的团队意识,无刑事犯罪和违反校纪校规记录。
    认同国家电网公司企业文化。 2。专业要求:要求研究生的本科阶段所学专业为相同或相近专业(以上所指“专业”应为主修专业且与教育部学籍在线验证报告中专业相一致)。 3。外语水平:应聘毕业生需参加全国大学英语四级考试,并取得425分及以上的成绩。
  其它语种应达到相应资格水平。   4。身体状况:应聘毕业生应身体健康,符合国家公务员录用体检标准。 三、招聘流程 网上报名——资格筛选—— 笔试——面试——体检——签约 四、报名方式 1。
  应聘毕业生请登录国家电网公司招聘平台(http://zhaopin。sgcc。com。  cn)在线填写个人信息,进行网上报名。报名时选择国网山东省电力公司所属单位,本人所填写的信息应真实有效。
  由于部分毕业生可能出现应聘过程中更换手机号码现象,为确保联系通畅,请在报名时准确填写个人信息(其中电子信箱填写格式如下:电子信箱+QQ号)及主要家庭成员和社会关系信息(填写要求如下:“工作单位”填写“单位名称+手机号”,已退休的填写“原单位+手机号”,无单位的填写“家庭住址+手机号”,无手机的请填写家庭座机号)。
     2。公司优先组织第一意愿选择国网山东省电力公司的毕业生参加笔试、面试。 3。应聘毕业生请关注国网山东省电力公司公每批次招聘笔试、面试工作安排。 予人玫瑰之手 经久犹有余香 如果对你有帮助 请点击好评。