KL10(2)250x400什么意?

KL10(2)250x400什么意思

全部回答

    KL:指梁的类型代号,这里指的是框架梁。 4:指梁的序号,亦梁的编号,指第4号梁。3的话指第3号梁。 (2):指梁的跨数,即该梁为两跨。另(XXA)、(XXB)其中的数字XX表示的是梁的跨数,A为一端有悬挑,B为两端有悬挑,悬挑不计入跨数。
   250*400:指梁的截面尺寸,即梁宽乘梁高。   加密区指的是箍筋间距密的区域,一般加密区箍筋常有间距为100,而且加密区一般在梁、柱的端部,具体加密区范围见相应抗震级别的标准构造详图。
  这些知识在钢筋图集03G101里都有,建议找来看看,就全明白了。