重庆有什么好吃的好玩的?

重庆有什么好吃的好玩的,求介绍。

全部回答

    解放碑的喧哗热闹,朝天门的气势恢宏你是必须要去体会的,想逛街的话,除了解放碑,还有九龙坡去的杨家坪步行街、沙坪坝区的三峡广场、江北区的北城天街等地方可以供你选择。从解放碑往江边走,有洪崖洞,那里的格局很舒服,小吃特别多;南岸区的南滨路上可以看夜景,更重要的是你可以在南滨路上夜看朝天门码头,码头晚上会有灯光音乐,更将重庆的夜色装点得五彩斑斓;洋人街也是去了必然不后悔的地方。
    永川的茶山竹海和乐和乐都也是不错的选择,最近重庆周边下雪可以去金佛山、仙女山或者茶山竹海观雪到重庆一定要去吃各种火锅,还有小面也是亮点,特产也很丰富磁器口陈麻花、羊角豆干、城口腊肉、怪味胡豆、怪味花生、老四川牛肉干、灯影牛肉、江津米花糖、合川桃片、白市驿板鸭、永川皮蛋豆豉、奉节脐橙、江津广柑、荣昌猪、石柱黄连、垫江咂酒、彭水苗家土鸡。

吃在磁器口玩在夜晚