搜索
爱问首页 爱问商城

重庆洋人街有没有什么好吃的?

我不是本地人想问问那里有什么好吃的啊,毕竟是去旅游一次嘛,要多打听以一下来~~~

洋人街都是哪些摊摊好吃,烧烤呀,冰粉呀,还有面包,一块钱黑大一个。我推荐方特科幻乐园,人均120几包干,好耍好看。还有洪崖洞也可以,吃的很霸道哦

洋人街都是哪些摊摊好吃,烧烤呀,冰粉呀,还有面包,一块钱黑大一个。我推荐方特科幻乐园,人均120几包干,好耍好看。还有洪崖洞也可以,吃的很霸道哦 收起

0 0
收起 提交
加载更多

还不是那些 但是夏天千万别吃刨冰!!!总的来说, 那里是玩的地方,吃的??就很一般了. 吃的就去其他地方吧 重庆还有很多地方有好吃的哦!!!

还不是那些 但是夏天千万别吃刨冰!!!总的来说, 那里是玩的地方,吃的??就很一般了. 吃的就去其他地方吧 重庆还有很多地方有好吃的哦!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么好吃的

没什么好吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃东西你是走错地方了 在那里耍还行啦 吃东西你就找其他地方吧

吃东西你是走错地方了 在那里耍还行啦 吃东西你就找其他地方吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

洋人街好吃的其实就那么几样 羊肉串 凉粉 油茶 飞饼 推荐 去吃自助烧烤(自己动手烤的哦)

洋人街好吃的其实就那么几样 羊肉串 凉粉 油茶 飞饼 推荐 去吃自助烧烤(自己动手烤的哦)收起

0 0
收起 提交
加载更多