江湖声望问题

少林要多少声望可以进入神密商店?还有瓦岗寨、绿林会,二闲庄各要多少点? 别外商店里卖的物品有哪些~

全部回答

    声望奖励 1、圣魔声望奖励: A)任务奖励:5修之前主要奖励为绿、蓝装、宝石;5修之后主要奖励为蓝装、宝石以及部分配方; B)商店出售:主要出售同等级的部分声望装备,以及商店专属宝石和玉瞳简; 玄宗圣地 商店所在势力 商店等级 商店开启NPC 商店开启条件 出售物品 玄宗圣地 一级 宗主 玄天 玄宗圣地声望达到2000点 四职业专用的绿色头盔 玄宗圣地 二级 宗主 玄天 玄宗圣地声望达到3000点 高防御和魔御的绿色衣服 玄宗圣地 三级 宗主 玄天 玄宗圣地声望达到5000点 属性优良的蓝色护腕 玄宗圣地 四级 宗主 玄天 玄宗圣地声望达到8000点 性能卓越的蓝色靴子 焚天魔境 商店所在势力 商店等级 商店开启NPC 商店开启条件 出售物品 焚天魔境 一级 天尊 轩辕 焚天魔境声望达到2000点 四职业专用的绿色头盔 焚天魔境 二级 天尊 轩辕 焚天魔境声望达到3000点 高防御和魔御的绿色衣服 焚天魔境 三级 天尊 轩辕 焚天魔境声望达到5000点 属性优良的蓝色护腕 焚天魔境 四级 天尊 轩辕 焚天魔境声望达到8000点 性能卓越的蓝色靴子 2、门阀声望奖励: 门阀声望 当你完成玄宗圣地,焚天魔境对你的考验,会加入到相应的门阀。
    除了完成门阀任务获得声望,而且你还可以通过捐献相应的物品,来提升当前门阀的声望。 门阀捐献: 在自己相应的主城找到NPC长安的裴寂、长沙的宋礼、江都的林全忠、洛阳的虚行.他们会收取“下等云梯”、“下等弩车”、“上等云梯”、“上等弩车”,换取你相应的声望。
     李阀 当你的声望达到1500后,找到李阀阀主李渊开启声望商店。 长安: 商店所在势力 商店等级 商店开启NPC 商店开启条件 出售物品 长安李阀 一级 阀主 李渊 李阀声望达到1500点 四职业专用的绿色靴子 长安李阀 二级 阀主 李渊 李阀声望达到3000点 属性优良的绿色腰带、特殊药品 长安李阀 三级 阀主 李渊 李阀声望达到5000点 特殊绿色武器、特殊药品 长安李阀 四级 阀主 李渊 李阀声望达到8000点 完美属性的蓝色首饰 长安李阀 五级 阀主 李渊 李阀声望达到12000点 蓝色完美属性戒指 长安李阀 六级 阀主 李渊 李阀声望达到16000点 四职业特殊蓝色武器 长安李阀 七级 阀主 李渊 李阀声望达到20000点 四职业特殊紫色服饰 长安李阀 八级 阀主 李渊 李阀声望达到24500点 四职业紫色头盔 长安李阀 九级 阀主 李渊 李阀声望达到30000点 四职业紫色护腕跟鞋子 长沙: 商店所在势力 商店等级 商店开启NPC 商店开启条件 出售物品 长沙宋阀 一级 阀主 宋缺 宋阀声望达到1500点 四职业专用的绿色靴子 长沙宋阀 二级 阀主 宋缺 宋阀声望达到3000点 属性优良的绿色腰带、特殊药品 长沙宋阀 三级 阀主 宋缺 宋阀声望达到5000点 特殊绿色武器、特殊药品 长沙宋阀 四级 阀主 宋缺 宋阀声望达到8000点 完美属性的蓝色首饰 长沙宋阀 五级 阀主 宋缺 宋阀声望达到12000点 蓝色完美属性戒指 长沙宋阀 六级 阀主 宋缺 宋阀声望达到16000点 四职业特殊蓝色武器 长沙宋阀 七级 阀主 宋缺 宋阀声望达到20000点 四职业特殊紫色服饰 长沙宋阀 八级 阀主 宋缺 宋阀声望达到24500点 四职业紫色头盔 长沙宋阀 九级 阀主 宋缺 宋阀声望达到30000点 四职业紫色护腕跟鞋子 江都: 商店所在势力 商店等级 商店开启NPC 商店开启条件 出售物品 江都宇文阀 一级 阀主 宇文化及 宇文阀声望达到1500点 四职业专用的绿色靴子 江都宇文阀 二级 阀主 宇文化及 宇文阀声望达到3000点 属性优良的绿色腰带、特殊药品 江都宇文阀 三级 阀主 宇文化及 宇文阀声望达到5000点 特殊绿色武器、特殊药品 江都宇文阀 四级 阀主 宇文化及 宇文阀声望达到8000点 完美属性的蓝色首饰 江都宇文阀 五级 阀主 宇文化及 宇文阀声望达到12000点 蓝色完美属性戒指 江都宇文阀 六级 阀主 宇文化及 宇文阀声望达到16000点 四职业特殊蓝色武器 江都宇文阀 七级 阀主 宇文化及 宇文阀声望达到20000点 四职业特殊紫色服饰 江都宇文阀 八级 阀主 宇文化及 宇文阀声望达到24500点 四职业紫色头盔 江都宇文阀 九级 阀主 宇文化及 宇文阀声望达到30000点 四职业紫色护腕跟鞋子 洛阳: 商店所在势力 商店等级 商店开启NPC 商店开启条件 出售物品 洛阳寇阀 一级 阀主 王世充 寇阀声望达到1500点 四职业专用的绿色靴子 洛阳寇阀 二级 阀主 王世充 寇阀声望达到3000点 属性优良的绿色腰带、特殊药品 洛阳寇阀 三级 阀主 王世充 寇阀声望达到5000点 特殊绿色武器、特殊药品 洛阳寇阀 四级 阀主 王世充 寇阀声望达到8000点 完美属性的蓝色首饰 洛阳寇阀 五级 阀主 王世充 寇阀声望达到12000点 蓝色完美属性戒指 洛阳寇阀 六级 阀主 王世充 寇阀声望达到16000点 四职业特殊蓝色武器 洛阳寇阀 七级 阀主 王世充 寇阀声望达到20000点 四职业特殊紫色服饰 洛阳寇阀 八级 阀主 王世充 寇阀声望达到24500点 四职业紫色头盔 洛阳寇阀 九级 阀主 王世充 寇阀声望达到30000点 四职业紫色护腕跟鞋子 3、江湖声望奖励: 江湖势力分为五种,分别为“二贤庄”、“少林寺”、“绿林会”“瓦岗寨”“石龙道场”。
    江湖声望的提升,除了完成相应的势力的特定任务外。还可以通过捐献相应的生活材料,来提升当前势力的江湖声望。每个江湖势力都有自己的特点,并且在声望商店出售的物品会用不同的侧重点。
     石龙道场 商店所在势力 商店等级 商店开启NPC 商店开启条件 出售物品 石龙道场 一级 石龙道场守卫 声望达到2000点 全职业绿色玉佩(5修1重) 石龙道场 二级 石龙道场守卫 声望达到3000点 全职业属性优良的蓝色赤玛瑙指(6修1重) 石龙道场 三级 石龙道场守卫 声望达到5000点 全职业属性优良的蓝狮带(7修1重) 石龙道场 四级 石龙道场守卫 声望达到8000点 全职业的完美属性蓝色玉佩(8修4重) 石龙道场 五级 石龙道场守卫 声望达到12000点 蓝色完美属性戒指(10修1重) 石龙道场 六级 石龙道场守卫 声望达到16000点 全职业通用的紫色腰带(11修4重) 石龙道场 七级 石龙道场守卫 声望达到20000点 全职业通用的紫色首饰(11修9重) 石龙道场 八级 石龙道场守卫 声望达到24500点 全职业通用的紫色戒指(12修1重) 石龙道场 九级 石龙道场守卫 声望达到30000点 全职业通用的紫色腰带(12修1重) 绿林会 商店所在势力 商店等级 商店开启NPC 商店开启条件 出售物品 绿林会 一级 尤俊达 声望达到2000点 四职业专用绿色鞋子(5修1重) 绿林会 二级 尤俊达 声望达到3000点 四职业专用蓝色护腕(6修1重) 绿林会 三级 尤俊达 声望达到5000点 四职业专用蓝色鞋子(7修1重) 绿林会 四级 尤俊达 声望达到8000点 四职业专用蓝色护腕(8修4重) 绿林会 五级 尤俊达 声望达到12000点 四职业专用蓝色鞋子(10修1重) 绿林会 六级 尤俊达 声望达到16000点 四职业专用紫色护腕(11修4重) 绿林会 七级 尤俊达 声望达到20000点 四职业专用紫色鞋子(11修9重) 绿林会 八级 尤俊达 声望达到24500点 四职业专用紫色护腕(12修1重) 绿林会 九级 尤俊达 声望达到30000点 四职业专用紫色鞋子(12修1重) 二贤庄 商店所在势力 商店等级 商店开启NPC 商店开启条件 出售物品 二贤庄 一级 单雄信 声望达到2000点 四职业专用绿色头盔(5修1重) 二贤庄 二级 单雄信 声望达到3000点 四职业专用蓝色铠甲(6修1重) 二贤庄 三级 单雄信 声望达到5000点 四职业专用蓝色头盔(7修1重) 二贤庄 四级 单雄信 声望达到8000点 四职业专用蓝色铠甲(8修4重) 二贤庄 五级 单雄信 声望达到12000点 四职业专用蓝色头盔(10修1重) 二贤庄 六级 单雄信 声望达到16000点 四职业专用紫色铠甲(11修4重) 二贤庄 七级 单雄信 声望达到20000点 四职业专用紫色头盔(11修9重) 二贤庄 八级 单雄信 声望达到24500点 四职业专用紫色铠甲(12修1重) 二贤庄 九级 单雄信 声望达到30000点 四职业专用紫色头盔(12修1重) 少林寺 商店所在势力 商店等级 商店开启NPC 商店开启条件 出售物品 少林寺 一级 少林方丈 声望达到2000点 四职业专用绿色武器(5修1重) 少林寺 二级 少林方丈 声望达到3000点 四职业专用蓝色武器(6修1重) 少林寺 三级 少林方丈 声望达到5000点 四职业专用蓝色武器(7修1重) 少林寺 四级 少林方丈 声望达到8000点 四职业专用蓝色武器(8修4重) 少林寺 五级 少林方丈 声望达到12000点 四职业专用蓝色武器(10修1重) 少林寺 六级 少林方丈 声望达到16000点 四职业专用紫色武器(11修4重) 少林寺 七级 少林方丈 声望达到20000点 四职业专用紫色武器(11修9重) 少林寺 八级 少林方丈 声望达到24500点 四职业专用紫色武器(12修1重) 少林寺 九级 少林方丈 声望达到30000点 四职业专用紫色武器(12修1重) 瓦岗寨 商店所在势力 商店等级 商店开启NPC 商店开启条件 出售物品 瓦岗寨 一级 秦琼 声望达到2000点 制器、锻造、裁缝、烹饪配方(4修1重) 瓦岗寨 二级 秦琼 声望达到3000点 制器、锻造、裁缝、烹饪配方(4修1重) 瓦岗寨 三级 秦琼 声望达到5000点 制器、锻造、裁缝、烹饪配方(5修1重) 瓦岗寨 四级 秦琼 声望达到8000点 制器、锻造、裁缝、烹饪配方(5修1重) 瓦岗寨 五级 秦琼 声望达到12000点 制器、锻造、裁缝、烹饪配方(6修1重) 瓦岗寨 六级 秦琼 声望达到16000点 制器、锻造、裁缝、烹饪配方(6修1重) 瓦岗寨 七级 秦琼 声望达到20000点 制器、锻造、裁缝、烹饪配方(7修1重) 瓦岗寨 八级 秦琼 声望达到24500点 制器、锻造、裁缝、烹饪配方(7修1重) 瓦岗寨 九级 秦琼 声望达到30000点 制器、锻造、裁缝、烹饪配方(7修1重) 。

8000以上!~声望靠做任务得

最少要八千以上才可以

8000以上就可以了!~`~~~~~~~~~~

8000就可以开了!~

查看该链接