热血江湖7级门派任务要多少声?

热血江湖7级门派任务要多少声望

全部回答

    新门派战参加流程: 申请时间为开始前10分钟——>系统根据门派实力随机匹配——>进入血斗神殿开始门派战限时20分钟——>结束后分配相应奖励 新门派战参加条件: 1。
   门派战开始前,系统会在全区全服以公告形式告知玩家:10分钟后开启门派战,想参加的门主们请到银币广场的上官清处申请参加。   通过银币广场的NPC上官清进入门派战。 2。
   门派等级需要4级或以上且申请人必须是门主。 3。 门主在门派窗口中选中的成员最少3名(包括门主4名)。 4。 门主所选的成员必须要在银币广场内。 申请取消新门派战条件: 1。 门主退出游戏或者离开银币广场。
     2。 门主申请参加时所选的成员退出游戏或者离开银币广场。 随机匹配方式: 1。 申请新门派战成功后,系统会找实力相当的门派采用随机方式进行匹配。 2。 如果没有匹配成功系统会提示: 3。
   匹配成功后,在银币广场内的门主和成员们会被强制移动到血斗神殿地图中开始进行门派战。   胜利条件: 本张地图战斗时间为20分钟,门派中生存的门主仅剩1名时,则游戏获胜。
   超过限制时间时,门主生命值最高的门派获取最终胜利。 门主生命即为门派血量,攻击赤玉珠和紫霞珠会对门主血量造成影响,当门主站在地图中心八卦阵中,成员攻击赤玉珠,门主血量会增加;攻击紫霞珠门主血量降低。
     每周门派称号相应奖励: 门派分数累计奖励: 第一名:“传说中 000门的 XXXX门主上线了” 第二名:“天下无敌 000门的 XXXX门主上线了” 第三名:“百战百胜 000门的 XXXX门主上线了” 积累门派财产奖励: 一个月累计排名 第一名:NPC 出售金额的1%积累到门派,门派成员练级时获得游戏币5%积累到门派。
     一个月累计排名 第二名:门派成员练级时获得游戏币4%积累到门派。 一个月累计排名 第三名: 门派成员练级时获得游戏币3%积累到门派。 注:积累的游戏币门主(只有门主)在门派财产中随时可以领取,要领取的最大值与累计的最大值相同。
   战绩查看: 玩家想要查看门派战绩可到上官清NPC处查看。   7级门派 为了更好的体验门派之间的激烈斗争,我们推出了更高级别的门派等级,7级门派。下面我们详细说明一下如何达到7级门派。
   升级必要条件:门派战获得的门派等级分数在50分或以上才可升级到7级门派 1.门派参加门派战获得的门派等级分数每天最多为100分。 2。   第二天0点将扣除6级以上门派的门派等级分数2分,门派等级分数最低为0分。
   3。 扣除2分后,门派等级分数在50分或以上的门派自动升级为7级门派,50分以下则自动降至6级门派。 7级门派战甲 7级门派战甲可在卖正邪派门派服的NPC处购买,分为门主穿的门派战甲和成员穿的门派战甲(发型不包括门派战甲里面,门主门派战甲只有门主才能穿,成员门派战甲是门主、成员都能穿) 神武门--正派传功长老 柳善提督府--邪派烈焰天王 游戏中的限制条件: 在“血斗神殿”中玩家禁止使用一切生命恢复药剂(包括医生的恢复类武功)、土灵符、隔体传功等特殊物品。
     从门派战获取的所有门派名声无法在门派战中使用,激活门派名声的状态下进入门派战时自动解除名声,门派战内无法使用由门派名声所给的BUFF。 门主的生命值为50万,门派成员的生命值提高为自身生命值的10倍(例如:1000的血在进入血斗神殿后为10000血),除了生命值变更外,其他能力均保持不变。
     赤玉珠和紫霞珠: 生命值 1 防御力 1 攻击力 0 回避 0 门派成员破坏赤玉珠可以恢复站在地图中间图纹里的门主生命值。破坏紫霞珠减少自己门主的生命值。
   地图中心八卦阵: 门主站在八卦阵中才可获得破坏赤玉珠所得到的生命恢复。   道具及效果: 银币广场的上官清NPC处可以买到冰结晶和觉醒剂。 冰结晶:不受任何攻击,解除冰冻之前不能进行任何行动,最多持续1分钟。
   觉醒剂:队友使用时解除冰冻状态的同时可恢复生命值100%,可移动。 死亡:没有使用冰结晶死亡时,等待30秒的复活时间后即可原地复活。   门主不能使用冰结晶道具,但可以使用觉醒剂。
   单位时间内强化攻击力: 门派战开始之后每3分钟给参加人员提升10%的攻击力,换句话说,时间过得越多,门主生存的几率就越小。