地精修补匠对于吹风流有何意义?

经常看NE的玩家用吹风流时第三英雄选择地精修补匠,不知对吹风流有什么辅助效果...谢谢~

全部回答

修补匠上来就600血,5点甲,比DH都硬。 口袋工厂一扔,什么东西都别想过来了。 还有一个作用是消灭对手的投石车。因为工厂可以放到对方身后,从而抵消了投石车的射程优势。 而炸弹人的普通攻击对狼骑的中甲造成150%的伤害。同时死后爆炸产生区域伤害,因此对对方的部队造成很大伤害。

口袋工厂 卡位

主要就是肉盾作用,还有阵型作用。要知道吹风流这种战术阵型不好就等于输了很多了,鹰德是很脆弱的,还有就是要买群补,否则也会死的很快的。地精修补匠的口袋工厂往下一放,强行堵上一堵墙,对手的近战部队很难近身的。因此还有就是,精灵打到后期可能会把大树都站起来去当肉盾,也是这个道理。

作用是消灭对手的粉碎者。因为工厂可以放到对方身后,从而抵消了粉碎者带来的射程优势。 而炸弹人的普通攻击对狼骑的中甲造成150%的伤害。同时死后爆炸产生区域伤害,因此对对方的部队造成很大伤害。

炸弹人相当克制狼骑

1.地精血厚可以当肉盾 2.地精的工厂可以堵路(重点) 工兵是普通攻击对一般对吹风出的狼骑有伤害加成 并且死后爆炸 3.地精技能不怎么耗魔 4.可能有人认为地精升到6级拆房子很强~~(3英雄升得到吗)