智能ABC安装怎么回事啊

我本来的版本不小心被我删除了,去网上下载下来安装,发现装到最后总是会提示程序出错,哪个帮帮我啊

全部回答

我上传一个输入法卸载软件,你先用它彻底卸载智能ABC输入法,然后重新安装智能ABC输入法即可。(建议你在我的共享资料里下载5.22版本进行安装)

你是在语言工具栏里删除的吧。 其实你并没有真正地将其删除, 只是没有让它在语言栏里出现而已。 没有彻底卸载是没办法重装。 添加智能ABC, 右键语言工具栏,设置 打开“文字服务和输入语言” 点击“添加” 打开添加输入语言 在键盘布局和输入法里选择智能ABC就可以了

是xp么  是的话 打开控制面板  区域和语言选项 语言 详细 点添加  下面的框里面 最下面的是ABC