怎样卸载输入法

我想卸载知智能ABC输入法后重装。

全部回答

我上传一个软件(输入法卸载清理工具),您可彻底删除智能ABC输入法,然后再重新安装智能ABC输入法即可。 另外,不知您的智能ABC输入法的版本是什么。我的共享资料里有智能ABC5.22版软件,支持GBK大字符集字库,可打出2万多个字,需要的话您可去下载。

没有必要删除,只要禁止使用就可以了,右击托盘输入法图标—→设置—→在已安装的服务列表中,选中“智能ABC”—→删除—→确定!然后再下载一个新的智能ABC的输入法安装就可以了,两者不会冲突的。

    ■徒手卸载系统自带的智能ABC有点困难,但为了卸载这个而去安装第三方软件似乎没必要! 其实你可以在输入法列表里删除就是:右击托盘输入法图标—→设置—→在已安装的服务列表中,选中“智能ABC”—→删除—→确定! 当然,这里的删除,并非卸载,只是从列表里删除,但并不影响你安装新版本的智能ABC! 然后,下载新版智能ABC,再安装、添加即可!! ■我的共享资料里就有:智能ABC输入法,专用版本5。
    22,WinRAR压缩文件,文件大小1。84MB 下载地址: 。

如果你是升级智能ABC就不用卸载,直接安装就可以。

超级兔子...就行了..