考试考不好怎么办?

上就要期末考试了,我们也就要死了,考试后怎么办?

全部回答

就好象我上学的时候一样,考试的时候还没那么紧张,可是考完以后 就是出成绩的那段时间最紧张了,一有点关于分数的风吹草动每个人就把好象把全身个汗毛都竖起来了似的 其实关键还是要有个好心态,,有的时候过分紧张反而发挥不好自己的水平,往往把心情发平和了就好了。 只要你努力了就好了,不过在考试前可以听一些音乐放松自己的! 祝你成功!

你要记住“失败是成功之母”,也许你的父母会批评你,但是记住“走自己的路让别人去说吧”。你要学会坚强。

你不要太担心了,考前就认为自己会考不好,那就意味这还没上战场就泄气了,这样可就输了一大半了,有点信心吧!

考不好没关系,只是不要在同一个地方摔倒两次,下次一定要考好噢!