龙武器+沙漠宝石 是什么属性

都介绍下 谢谢了各位 50分献上

全部回答

  加沙漠在水龙武器上不影响攻防敏,只是降低耐久并增加修正,所以我只讨论修正的变化,攻防敏与耐久你可以自己乘变身加成因子来得到,因为沙漠不稳定,我就按照JP合成数值来讨论。
   水龙剑:命中+2,闪躲+2,反击+6,必杀+5 水龙枪:必杀+19,命中+6,反击+5 水龙斧:反击+6,必杀+5 水龙弓:命中+23,必杀+7,反击+7 水龙杖:反击+6,必杀+5 水龙小刀:命中+29,必杀+5,反击+6 水龙回力标:必杀+25,反击+6。

龙里装沙漠的话耐久会受影响的~~龙靴200耐久会变190~~依次类推

如果武器上加沙漠红星宝石的话 必杀-1~+5 反击-1~+5 随机的 耐久降低 如果防具上加沙漠红星的话 闪躲-1~+3 命中-1~+3 也是随机的 耐久降低