造回力标要不要刷智力这些东西?

全部回答

    灵巧决定的是装备数值,与JP不JP完全无关,且灵巧仅作用于攻防,不知道楼上所说的对闪,命等的影响是怎么得来的?? 不管是百灵还是双百,只针对装备攻防能力予以提升,对于数值浮动的装备,不管你百灵还是双百,做出JP的概率不变,对于数值固定的装备,百灵可以较之50灵巧提高约5%攻防,双百大约6%。
     你做回力如果追求那几点攻击,可以考虑刷百灵甚至双百,但是回力类中倍受瞩目的8C回力是看中敏捷的,冰龙又是看中必杀的,攻击我不认为是做回力应该追求的。 另外楼上有一点说的不对,武器类里做杖是完全不需要百灵或双百的,除非你是个专职做B类杖的,但是法师对攻击的要求也仅仅是可以合击而已,拿B杖的,宁愿加8紫也未必乐意加8蓝。
     在魔力中防御的重要性比起攻击来就逊色的多,所以一般防具制作很少有刷灵巧的。 智力与你做回力无关。

    一般造武器和防具的都需要刷灵巧,灵巧到100加3变做出的产品最大数值会比其他的人搞一点,但是不是说每个作出的都会比人家高,知识有一定几率会作出JP。 现在流行双百,也就是灵巧和耐力都刷到100。
   1。双百对装备中除了耐久必杀魔攻之外的全部都有影响,只是小一点而已,特别是对修正,小到看不出来。   2。因为双百会提升能力,做出来的会比较好一点,还是看运气了 3。
  单百灵巧可以提升5%的能力。 4。做武器和水龙衣,铠,盔的有双百会比较好,双百是可以在你精灵变身做出极品的基础上再增加能力 刷智力好像对做装备没什么影响。 。