怎样才能得到黑暗契约?

这个东西是要做任务得到,还是?

全部回答

    黑暗契约不用做任务的,它是盛大为了让玩家轻松升级用的,它可以自动捡起怪物所暴物,自动打怪升级。但它需要用声望,每小时需要40点声望。 获取声望的方法: 1、35级之后带徒弟。
   2、去声望公证员那里购买声望。 3、*只要你的等级不超过25级,可以去梦灵姐妹那里免费领取经验和声望,但是要注意时间。
     关于使用黑暗契约: 首先点击右上角第四个符号——选择“召唤黑暗祭祀”——选择你所需时间(1小时、6小时、12小时)……接下来根据提示做吧~ 提示后需要激活,就是再点下符号,选择“激活黑暗祭祀”。

35级以后通过带徒弟获得声望值,用声望值召唤黑暗契约。声望值也可以购买获得。12小时的黑暗契约时间等于480点声望,使用黑暗契约可以自动打怪,练级,很方便的

这个东西不没有实体的,这是游戏本身自带外挂,12小时的黑暗契约时间等于480点声望,使用黑暗契约可以自动打怪,练级,很方便的