现在哪些任务可以得到比较不错的东西了?

现在哪些任务可以得到比较不错的东西了?推荐一下。

全部回答

    沙漠之祠。。。 地点:索奇亚沙漠。。。 奖品:沙漠红星(宝石)。。。 鲶鱼之洞。。。 地点:加纳村西南方的地底洞。。。 奖品:火焰舞者(宠物)。。。 捉迷藏的铁人。
  。。 地点:维诺瓦村。。。 奖品:鬼的标志(附带称号的首饰)。。。 奇利村诱拐事件。  。。 地点:奇利村。。。 奖品:多个物品,比较有有的只有护士帽与暗医象征。
  。。 吹横笛名师: 地点:魔法大学。。。 奖品:夏贝特之笛(乐器) 梦幻头巾: 地点:魔法大学。。。 奖品:梦幻头巾(护身符) 这些任务都是比较容易入手的,但是奖品也并不算是很特别。
    。。 对我而言,最珍贵的奖品是"黑白龙城"和"森罗万象"这二个任务的"经历"。

不好意思我问下,T96~100能刷到什么改图和什么材料?怎么刷啊?

楼上两位说的很多了,补个守护之人,可以得到宠,任务也比较好刷

旧塔刷QBT T100 刷猫帽子 公主 国王 头饰 T96-100 刷改图 材料 ==之类的东西 东西还不错 只是难刷 4洞 打福袋 地下竞技场 打戒指 必杀都加5 还不错 改僵刷改图 最简单的了

  和¥买的东西比起来都不算不错。 星咏的神官可以得到+5必杀5命中的手环。 4等的猫头鹰头盔。。 琥珀5可以得陆行鲨改图,琥珀6可以得火焰翼龙。 持有20个龙角换的前线士兵牌时,用30龙角可以随机换取500血/炒面包/1000G不可交易丢地的魔石/7级宝石/骑士护具2试 4大洞窟可以换福袋,开出来8级宝石 逆牛全队一人的10级宝石、星咏神官每人的8~10级宝石。
   只能想起这些,暂时能用到的。