法国合生元

有哪位妈妈给宝宝吃合生元?有效果吗?

全部回答

我宝宝吃过的,以前她经常咳嗽什么的,抵抗力很差,现在还可以。不知道是不是吃了合生元的关系,怎么说有效没效呢,这也不怎么好说,你相信有效就是有效,你不相信呢就没效。

听同事说有效,于是买了一盒给宝宝吃,感觉:没效!

宝宝还是少接触些化学饮食为好,没好处。

我家宝宝14个月了,吃过两盒合生元,刚开始吃时他不喜欢那味儿就不吃,隔断时间晚上睡觉前我给他加到牛奶里他就开始吃了.我感觉宝宝吃了合生元,吃饭还可以,拉的便便是软的,(有断时间没吃宝宝就不好好吃饭).我觉的吃合生元还是有点用.这仅是我个人的意见.

我家宝宝也吃过合生元,刚开始一段时间就觉得效果还不错,但过了一段时间后就没什么效果了,可能是体内有了免疫因子了吧,所以我就再也没有给我家宝宝吃了,而且同事的小孩吃了也大致出现这种的状况。你就看着办啊吧。

同事有的宝宝吃。 效果还行。 每个宝宝的体质是不一样的。 可以吃一个时期看看。 看看宝宝的便便啊什么的正常不正常。