写一段话

用上"五彩斑斓" "目不暇接" "兴致勃勃" "流连忘返" 写一段意思清楚的话(不超过80个字)

全部回答

在珠宝首饰交易会上,五彩斑斓的珠宝玉石让各地的客商目不暇接,我和妈妈也兴致勃勃地参观了来自全国各地的珠宝首饰。直到下午5点,流连忘返的我们在闭馆铃的催促下才依依不舍地离开了交易会。

参观了这次花展,相信你知道了什么是"五彩斑斓" ,什么叫"目不暇接"。在看的时候你一定会"兴致勃勃",该离开了你还会 "流连忘返"。

今天下午,妈妈和我"兴致勃勃"的上街购物.我们看着商店里"五彩斑斓"的衣服漂亮极了,让妈妈"目不暇接",我们一家一家商店的看.........一会儿,太阳就要下山了.我和妈妈"流连忘返",多想把这里的漂亮衣服全提回家啊~~~(^o^)

今天,天气晴朗,我们一家(兴致勃勃)地来到中山公园。看,远处那丛(五彩斑斓)的花儿,高大的树木,美丽的风景,真让人(目不暇接)呀!天渐渐黑了,可我们在公园里(流连忘返),忘了时间,忘了回家。就好像我是这里的一朵花,永远在这个美丽的地方生活,那该多美啊!