第一次和女生你想上她应该怎么 做!

全部回答

你的脑子里怎么能有这么坏坏的想法? 这种事不能随便做的,搞不好会惹麻烦的 这样的事并不总是意味着责任,但要看女孩子是怎么想的,如果对方无所谓,你也无所谓的话,可能没事,但如果对方认为极其重要,你不是很麻烦吗

她如果真的爱你,她会半推半就地以示拒绝.你投入地抚摸她吻她,她会糊涂地就犯.但清晰时她会后悔,又来不及了,毕竟已经给你要不回去了. 若她不爱你,她会一直头脑清晰地坚决地拒绝,那你也不要强行,说明你们的感情还有待进一步去培养.

握住她的手,大胆的吻她,她如果反抗,就说我爱你,我好喜欢你之类。她如果喜欢你,最终会放弃反抗的。。。

我觉得你这种情况,还不如“叫鸡”算啦, 不用你开口都能上。

呵呵..这个问题很难回答哦 其实那个时候呢...首先要是两情相缘的 你可以先靠近她一点..让她感觉到你 然后可以多增加身体的接触. 如果她是愿意的 就不会推开你 .不愿意的 你也不要太赖皮.应该放手就要放手..呵呵 最后附加一句 请尊重女性 爱护女性.除非你已经做好了负责任照顾她一辈子的心理准备 不然请不要轻易 与她 做出越轨行为

心急吃不了热豆腐, 不是什么事情都能走捷径的。 欲速则不达, 还是别太吝啬, 多付出一些真心然后期待回报吧。