你第一次摸女朋友的胸部是怎么做的?

你第一次摸女朋友的胸部是怎么做的?具体一点,环境,气氛什么的.过程说的具体一点.还有个问题,你和你的女(男)朋友从交往到摸胸部是多长时间啊?

全部回答

这个问题太有意思了,不过好像都不愿意回答啊

这个也要问?晕

一开始找个就你们2个人的地方,比如看看电视或录象,或放点浪漫点的音乐!!!然后开始亲吻她,吻的时候你的手就自然的摸上去了哇!!!

开始还是好奇吧,没摸过,到后来叫你摸也没什么感觉了。

在聊的很投机 我和她吻了起来 手就不知不觉的摸了 只要关系好,不用太 刻意高深么气氛 时间随感觉了 那样感觉不美好 祝你好运!!!!!!!!!!!!!!!!