国内与日本数码相机?

我想买一个数码相机,朋友可以从日本给我捎回来,不知道日本买来的数码相机和国内相比如何?

全部回答

你好!我告诉你吧!因为我经常去日本。日本买的相机的优点就是原装日本的,质量上肯定要比在国内买的相同品牌的要好,(但是也不排除有其它国家生产的可能)国内市场上都是在国内合资生产的。价格上面目前相差不大了,国内的数码产品现在很便宜的。

没有必要,目前市场上的数码相机品种很多,质量稳定,价格也便宜,在日本买不见得好,而且界面没有中文,不方便,价格也不便宜。

日本相机很多也是其它国家生产的。