数码相机

我想买一个数码相机,但是现在的品种太多了,看得我眼花缭乱,本来我对这个又一点不懂,有没有哪位高手告诉我,家用应该买哪种又经济又实惠的,价格大概在1500左右。

全部回答

我4月上旬买的佳能A720,用着感觉不错的,800W,6倍 ,是一般家用,不是专业摄影人士, 在国美买的裸机1610元,自己配了2张2G的卡、充电电池、相机包之类的,花了200左右, 也就是全下来1850以内,估计现在的价格会比这个更便宜些 推荐你可以再中关村在线上自己看看报价和具体参数 ://

千万不要买索尼产品,我就上当了。

佳能A系列的就不错.

普通家用的话1500左右... 你可以上这上边看看,或许有你想要的

我觉得索尼,佳能、三星、奥林巴斯都还不错…价格也是亲能接受的范围…这几个牌子的相机品质有保证