请宝妈推荐一下你们用的什么牌子的好?

数码相机型号,价位 我想买一个数码相机,请宝妈推荐一下你们用的什么牌子的好,多谢了!

全部回答

  孩子是很难拍的。因为孩子不受控制,也没有自控能力,只能抓拍。所以你在选择相机的时候,应该选择有防抖抓拍功能的,并且能适应全天候气象效果(适应各种室内外光线的转换)。但即便是这样,您也会发现,要为宝宝拍一张“好”照片(构图、色彩、人物表情、叙述表达都清楚有意义的照片),真的只能是“偶然”。
  所以更好的选择是“录像机”。有过程的拍摄能让拍摄者更从容,而对拍摄对象、环境、事件等的描述会更全面更流畅。

    不知道你要买单反还是卡片机?主要应用场合以及您对相机功能的要求是什么?单反的成像以及使用技术要比卡片更专业,当然价格更高、重量更重。卡片携带方便,使用简单(傻瓜机),但成像效果不如单反。
  尤其当光线不足或拍摄范围较大的时候,这是因为卡片机的镜头不如单反的感光和成像效果好。   目前最时髦的是可以换镜头的卡片机。就是可以将单反的镜头和卡片的机身结合。 建议参考佳能(单反)、尼康(卡片单反)、SONY(卡片)等品牌。
  至于价格,不知道您的心理价位是多少。一般卡片机3000左右(当然也有更便宜的),单反的价格是卡片的2-3倍,具体视您所需的配备而定。  (最后提醒,照相机的录像功能,一般只做辅助。
  不能依赖。就像手机就是用来打电话的,即使有照相、录像等等功能,它的产品名称还是定义为“手机”,这些只是辅助功能,了胜于无。)。

我一直用的是三星的觉得还可以的,但是最近几天被宝给摔坏了,也要在买一个呢,哈哈,以后千万不要给宝玩啊,会摔坏的,

我用的卡西欧,才800多块,很划算。

哦用的是索尼的,还可以,价格也不贵1300元左右,拍的照片洗出来看还可以偶。不能比单反,但是我觉得满足了偶