日本卖的数码相机有中文菜单么?

我想买一台2手G5,那个卖家说他的机子是从日本带回来的,可是有中文菜单也许是我固陋寡闻,从来没听说日本本地买的机子有中文菜单的可是他说从G2以后的机子都有12国语言的菜单想问问是这么回事吗?我怕他骗我。。。毕竟价格不菲呀!

全部回答

我代回来的富士F700就是纯日本货,有七国语言菜单,其中就有中文. 所以日本的数码相机也是有可能有中文菜单的。 不过你完全和他当面交货,看一下它的包装,说明书,发票等东西就知道他有没有骗你了。