请教行政管理专业考研

我跨专业考研想考行政管理专业,我想问一下专业课该如何准备?(我不是07年考)看今年报考学校指定的专业课的书是否有用,还应看哪些书?

全部回答

一定要看报考学校指定的专业书目 可否把书目列出来?大学内的书店可代定购书,方便的话可以考虑。 行管的期刊多看 假如跨专业,最好多积累,可否说明想考的学校和方向?

关键准备专业课,根据自己实际情况,如果确定要考哪个学校的,就要往那个学校方面下工夫!

那个学校的往年的参考书应该有安排吧.看往年的应该有一点的作用,关键看你是考什么学校了.