关于传说中的暗黑3。。。

听好多人说暗黑3暗黑3的,真会出3吗?什么时候出?还有出的3是网游那类的,还是现在的2那样在战网和单机上玩的?谁知道点底,能说给俺听听吗?不太清楚的说点风也行=:-)

全部回答

    我就说一下我所知道的 不知道你对wow有没有什么概念(楼主:靠,这年头还有不知道这个的啊),就可以照着wow的印象去想象暗黑3 按黑三初步定为网络MMORPG,分为地狱和天堂两部分,应该是3D的,而且是大型3D,这是基本上可以定下来的 网上搜一下的话还能知道有什么种族和雇佣兵,关于这个,真假难辨,这里就不说了,楼主有兴趣的话,就上网查查,都有,也算满足了好奇心 关于硬件配置方面,毫无疑问的是会要求极高,出来之后会引起新一轮的购机热潮,听说光硬盘容量就有10个G 至于什么时候上市,这就不是我等小辈可以预测的了,关于游戏品质方面我想应该可以肯定吧,毕竟是暴雪的东西啊。

    按照现在流行的做法,暗黑3估计是网络游戏,还是角色扮演,不过是大型网络游戏的可能性大! 3D是一定的,图象处理的技术越来越先进了,不这样对不起硬件生产厂家:) 另外听说:暗黑3与暗黑2最大不同是,暗黑2以地狱为背景,偏向幽暗的地下墓地,多是阴森恐怖的地方;而暗黑3是以天堂为背景,风景非常优美!故事背景是地狱进攻天堂,激战在天堂展开! 我估计2007年就会出! BLIZZARD那些编程人员也要吃饭,老不出东西怎么混得开啊? 呵呵:) 让我们期待有一款更让人激动的游戏早日出来!。

不要太乐观,暗黑3即使要出,肯定要比暗黑2规模更大,那么就不是一两年能出的,等吧。

可以明确告诉你,暗黑3肯定会出了,但几几年出就不知道了,应该在08奥运之后呵呵,最后出来到底是网游还是单机就不清楚了,2D还是3D也不清楚(后者可能性大,得升级自己机器啦),但有一点可以告诉你:暴雪出过让人失望的作品吗