县级卫生局待遇如何?

哪位知道县级卫生局待遇如何?谢谢啦

全部回答

没有几个人靠工资能发财的。收入高不高还看你有没有外快,或者有没有实权,能不能帮别人办事,我觉得卫生局监督所应收入还可以的,要知道光饮食业办证就不是 一笔小数目了。

卫生局在政府组成局当中算中等单位了。 如果是局机关的话医教股应该算比较好的,因为是业务股室。 下属机构当中卫生监督所还不错,毕竟是执法,这当中又属医疗机构管理好些,当然,食品监督和药品监督也还不错。而且,监督所以后可能纳入公务员管理。

如果是少数民族地区 待遇会比一般的地方高一点

一般般,没啥油水,不过要看你做什么,有点小权还可,没权就可怜了,估计你是新人,过几年熬出头就好了