有人能对爱情做到专一吗/

全部回答

  我认为不大可能 你想一想 ‘爱美之心人皆有之’‘窈窕梳女君子好求’最重要的是男人本‘色’ 这些古训就能证明一切啊 在说了你没听说过啊 天涯何处无芳草 何必单恋一支花。
  不要为了一棵树而荒废整个森林不都是说的做人不能太专一吗 人不能计较太多 关键是他爱不爱你 不管他心里还想什么最重要的是他最想的人是你就行了 不该想的不要乱想 那自己才会快乐 给对方一个自己的天堂 用来存放自己的秘密 让他有自己的想象空间 只要他不去做只是想 你又怕什么呢。

精神上的 专一 是做不到的 因为他每天除了爱你 还有很多事 要做

你能么?你不能就别要求别人

我认为专一是相对的! 是需要两个人共同努力的,否则又有什么意义呢? 如果有一份值得期待的感情专一固然很好,但是如果只是一相情愿的专一,那就会变成痴男怨女了?!哈哈……

如果只是单方面的专一,结局也只能是悲剧。所以有时候专一也不是好事。

??說現??中很少有,不然現在怎麼?心屈N多離婚的呢,不過?R坏娜擞械故怯幸催\?夂貌缓门?