两个人互相不信任了,后果会是什么?

怎么才能让他全部的相信我? 好烦, 就因为之前交过男朋友 就这样吗? 其实本人真的是非常专一的人, 一旦爱上了就会全心全意, 可他却总是怀疑我, 我该怎么办? 因为他自己的胡思乱想就可以跟我说分手 呵呵,不知道我的坚持有没有结果....

全部回答

(1)给他时间,让他充分了解你,也让你做事不后悔(2)全部相信是不可能的(3)往好处争取,往坏处打算,天下谁人不识君!

互相不信任了,只有一种结果:分道扬镳

一方面你自己要努力,让他感受到你的专一。但是最重要的还是要看他自己。如果真的喜欢你就要信任你,即使你不可信,他为了爱你也应该付出代价。每个人的爱都是要付出代价的。

让你的行动来真实给他看,再不行就不要他

分手,哎,为什么要互相不信任呢?不信任就不要在一起了嘛!

对,沟通才是硬道理