向仙剑迷求助

我玩仙3玩到了和紫轩.雪见一起好象到了什么蓬莱地宫,地上还有些道士的死尸.还有些砖块,踩了会掉下去.我就是在这来来回回绕了半天,也没绕出去~~~~~~~ 气煞我也..............................................................

全部回答

按 TAB 键换成紫萱带队,即可以打开蛊阵机关 每个人只能打开特定的机关 石门,用景天。 毒瘴,用学见。 大石,用龙葵。 蛊阵,用紫萱。 木桩,用长卿。 重量机关,上面有数字,够了那个数字才可以打开机关 蓬莱迷宫地图

给你发个图吧,但提醒你一句,先把上面的东东捡完了再跳下去

用Tab键可以直接转换人头象.(在迷宫内) 其它的看看上面几位大哥的就可以啦

    蓬莱迷宫: 上层:推开香炉下去——从传送点回到原记录点——让紫萱领队在各处转转找到物品后从有香炉的那条路回到原记录点——从记录点向右走到踏板处一直跳到尽头——拿取景天装备后,从跳板上下去——打开宝箱后从传送点回到原记录点——再次到踏板处从第一排踏板上下去——进入地下迷宫。
     地下迷宫:找到并打开一机关让吊桥放下——绕到一孤立的楼梯处,在楼梯后边找到古董后上楼——上楼后在箱子左边可找到物品,那里有一机关可打开石门,这里和你前面走的地上迷宫相通——回到孤立楼梯处从吊桥上走过,可找到一记录点,从这里出去后可到蓬莱御剑堂。
   注意:到蓬莱御剑堂后千万别急于进屋,先在外面找物品,特别是天香续命膏。  因为你进屋引发剧情后再找物品时那里的物品已发生变化。

给你个地图吧

掉下去后,用紫轩带队(选择主页面的小人标制,再选择上方的紫轩头象),向前走一会儿看到一个口进去(地面呈紫色,有风毒),前面有一个机关,打开,这时画面会转到前方,有一座桥升了起来,等画面转回来,从这里出去,一直向前走遇弯就拐(用紫轩开蛊阵),直到最后的一个口,进去,从桥上过去,前面有一只虾怪,从它旁边的那个楼梯上去,有宝相,再一直往前走,就到御剑堂了。