你们爱过几个人

这一生中有的人只会爱一次,而有的人却不计其数次,你们都爱过几次了

全部回答

我以为我是在爱其实我不是.,所以我爱过半次.但已经够了.

真正的爱 只会有一次

说到爱啊! 目前是两个!

喜欢过很多次,没爱过一次

我可不认为人的一生会爱很多人,至少我不是,有的人也许你看到她爱了这个之后又去爱别人,那她一定不是真心去爱那个前面的人,你明白吗?我就是曾经爱过一个人,是刻骨铭心的爱,一次刻骨铭心的爱是不会忘记的,即使我以后以会和别的男人结婚,那可能是为了自己有一个家庭而去接受那个男人. 一个女人一生只会爱一个人,是刻骨铭心的爱. 我的一生只爱过一个人,只爱过一个!!!!!!!!!

到现在为止我只爱过一个啊.那是真正的爱只有一次.我不知道我会不会遇到真正爱我的人.