急!!!!养孩子最多花多少梦幻币?

我用孤儿名册领了一个[魔族]孩子,还要花多少钱?

全部回答

    不打特技书 不打兽诀 光养出个普通的 大概400~800W之间 算少的了 杨广大师说错了,叶子猪上870w(带兽决)养出成长3。78的魔王孩子#18 好了,言归正传,你是STL的,血虽然多,可是消耗的也快,后期DT一个后发可以秒掉你1000+的血,我建议你养个皇帝魔王的血孩子,PS的也可以,不过有性别的限制。
    你们区如果是新区养个皇帝魔王的孩子大概3000w左右,我们区是老区,养个皇帝魔王的孩子2000w是最高的了,1500w—1800w是普通的,你要是想结婚的话可以考虑养个还魂化生的孩子,新区大概也是3000w—4000w,我们区2500w就可以养出个JP还魂化生孩子。
    不过不推荐你养化生的,人族的孩子很费钱,魔族的孩子很省钱的。

5000W左右就能养一个非常JP的孩子了~

本人花了4000W养了个普通BB 养JP的话。。。。

30000W孩子拜的 门牌可以是大堂或者是花生

3000来W

如果要养孩子,就要作好花钱的准备,没有3000W那还是算了吧,就算你不给孩子打诀,买其他婴儿用品 玩具 果子 高烹 书 就是一笔不小的花费,更何况,想要个孩子就是为拉PK了 要养就养个好的呗,看着那么可爱的小样,把你的对手打的头破血流的,那叫一个骄傲,所以那,既然已经养了 那就养个好的吧,具体的配方,我推荐你看看叶子姐姐做的,很准确很明了!