宝宝出生了能剪眼睫毛?

宝宝出生了能剪眼睫毛

全部回答

肯定不能剪,专家都说不能剪,会伤害宝宝眼睛的保护,而且睫毛从生下来就是固定的,根本不存在剪了会长长的说法

嘿嘿,我偷偷给我舅舅家的一周岁的弟弟剪过,剪完之后睫毛可齐了,像洋娃娃。后来好像也长上来了。

听说小孩子把头发睫毛剃了,以后长的长些,也不知道是不是真的,反正只看人剃头发,还真没看过谁剃睫毛的。

我姑姑给她女儿剪过~还剪了两次,我觉得剪一次就够,第二次小妹妹剪了后长长没第一次长了

我侄女剪过,几个月的时候剪的,现在两岁长的又长又翘