怎样获得天之套装啊?

全部回答

  ⑴如果人物身上全部装备(拿单手武器为11件,拿双手武器为10件)全部为同一玩家打造的绿色装备,就是"天之圣尊"套装; ⑵如果全部为同一玩家打造的黄色装备,就是"天之屠魔"套装; ⑶如果全部为同一玩家打造的蓝色装备,就是"天之英雄"套装。
   以上这三种"套装"将有更高的人物属性加成:增加攻击5%。增加防御8%,增加生命值上限8%,增加法术值上限8%。 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。 祝你游戏愉快。