寻麻疹期间怀孕对胎儿有没有影响

打算要孩子,寻麻疹一直不见好,不知道对胎儿有没有影响

全部回答

    根治寻麻疹的秘方 用淘米水第一遍水加三大勺盐,煮沸后改小火煮15分钟,冷到45度左右搽洗患处,一天一次,7天根治,注意洗时不要冒风。 常用中成药   本病可分风热、风寒和血虚3型辨治。
     1.风热型 发病急骤,风团泛发一身,颜色鲜红,自觉灼热,剧烈搔痒,或伴发热、畏寒,咽喉肿痛,或腹痛,吐泻,遇热皮疹加重、舌红苔白或黄、脉浮数。  治宜:疏风清热。
     可选:防风通圣丸、银翘解毒丸、浮萍丸等。   2.风寒型 皮疹苍白,通风冷加重,口不渴,小便清,舌淡苔白见润,脉浮紧。治宜:疏散风寒。   可选用:秦九丸、通宣理肺丸等。   3,血虚型 皮疹反复发作,迁延日久,午后或夜间加重,心烦易怒,口舌干燥,手足心热,舌红少津,脉沉细或细数。
       治宜:养血疏风。   可选:秦九丸与二至丸或龟苓膏同服。   常用西药   1.内服药物   ①扑尔敏、苯海拉明;异丙嗪等,可单用或交替服用,每次1—2片,每日3次。
     ②息斯敏:每次1片,每日1次。   ③维生素C、葡萄糖酸钙等,每次2片,每日3次。     ④强的松:每次1—2片,每日3次。病情严重时用,或在医师指导下用。
  病情缓   解后须逐渐停药。   2.外用药物1%薄荷配剂、炉甘石洗剂等涂搽患部。 。

  荨麻疹的病因我认为有遗传方面的因素,我们家就这样。我的宝宝四个月了,现在看不出什么问题,至于以后会不会像我这样,那要看是不是遗传了这方面的基因了。另外,我一般出现症状时都忍着不吃药(包括怀孕时和现在哺乳),因为我觉得治荨麻疹的药对孩子有影响。
  这个病很顽固,我从12岁就得了,几乎天天犯中医西医都没什么用,时间长了,我都习惯了。想要根治,我认为很难,所以,我们要孩子没考虑它。祝你不久就能尝到当妈妈的喜悦。