改制后美国国内飞机行李托运每件不超过多少公斤?

以前是每件不超过32公斤.但从2006年7月18日起改为23公斤.是这样吗?是美国国内线路.United Airline和Delta Airline. 感谢!

全部回答

    改制后单件行李不能超过23公斤,超过23公斤但少于32公斤的,每件收取25美元或200人民币的费用,超过32公斤的收费方法和以前相同。按目的地不同费率在900-1080人民币不等(美国境内),收取的钱数按单件行李重量不同为费率的1-3倍。
  超过50公斤的行李不予收运。   对于美国国内段,如果是从中国直接联运,重量限额按计件制计算,如果是单独在美国国内旅行,在按计重制计算,即每人20公斤免费行李。当然计件制的使用是有条件的,只适用于IATA分区I区至III区PA方向的旅行,即指从亚洲经太平洋至南北美的旅行,如果从欧洲飞美国,走大西洋方向,只能执行计件制。
     一、国航中美航线托运行李的有关规定 (一)乘坐国航实际承运中美航班的白金卡旅客可以免费托运三件行李,每件重量限额为 32 公 斤 ( 70 磅 )。
  金卡旅客、银卡旅客可以免费托运两件行李,每件重量限额为 32 公斤 ( 70 磅 )。  本条规定适用于乘坐任何舱位的 上述国航贵宾卡旅客; (二)头等舱旅客、公务舱旅客可以免费托运两件行李,每件重量限额为 32 公斤(70磅); (三)除上述旅客之外的其他国航实际承运的中美航班普通舱成人和儿童旅客可以免费托运两件 行李(婴儿为一件),每件行李的重量限额为 23 公斤 ( 50 磅 ); (四)计件免费托运行李的尺寸规定仍维持原标准不变,即头等舱和公务舱旅客每件托运行李的 三边之和不得超过 158 厘米 ( 62 英寸 ); 经济舱旅客每件托运行李的三边之和不得 超过 158 厘米 ( 62 英寸 ),两件行李三边之总和不得超过 273 厘米 (107 英寸 ) 。
    按成人票价 10% 付费的婴儿交运行李的三边之和不得超过 115 厘米( 45 英寸 ), 外还可免费交运全折叠式或轻便婴儿手推车一辆。 二、国航中美航线逾限行李费的计收办法 (一)普通舱旅客(不含白金卡、金卡、银卡旅客)如果交运的单件行李重量超过 23 公斤(50 磅 )但不超过 32 公斤 ( 70 磅 ),应收取逾重行李费 200 元人民币(境外收取 25 美元); (二)无论旅客乘坐何种舱位、持何种知音卡,如果交运的单件行李重量超过 32 公斤 (70 磅 )但不超过 45 公斤 ( 100 磅 ),或 / 和三边之和超过 203 厘米 ( 80 英寸 ), 应按三倍标准费率计收(标准费率表参照附件); (三)无论旅客乘坐何种舱位、持何种知音卡,每一件超出两件之外(白金卡旅客为三件)的行 李(其尺寸及重量均不超过规定),或每一件三边之和超过 158 厘米但不超过 203 厘米 的行李,应按一倍标准费率计收; (四)无论旅客乘坐何种舱位、持何种知音卡,每一件既超件数限制又超尺寸限制(三边之和超 过 158 厘米 但不超过 203 厘米 )的行李,应按两倍标准费率计收; • 单件重量超过 45 公斤 以上的行李不予收运。
     此外,不同航空公司对不同人群有优惠政策,具体可以咨询国航国际定座电话:010-66016667。

是不超过20公斤