从中国到美国我可以托运两个行李箱吗?不用另付费?

从中国到美国我可以托运两个行李箱吗? 而每件不超过23公斤的话,不用另付费?还是另有其他规定?

全部回答

你好 从中国到美国每人每件不超过23公斤的话,可以托运两个行李箱不用另付费.但行李大小有规定:一件三边不超过158CM.两件三边不超过273CM.

行李数目、大小、重量、收费是各个航空公司自己定的。没有国家、国际统一规定。不同舱位规定也不同,比如头等舱可以多带。大多数飞中美航线的航空公司允许免费托运两个箱子。但不说哪家公司,哪种机票就谈规定,那是瞎说。