英语语法不好怎么办?

高三了,英语语法都不懂,请高手推荐好书

全部回答

我的英语语法也几乎不懂,但我相信多读,多注意积累,语感就可一培养出来了,只要语感好,高考小CASE拉!再说你现在高3了,再去特意学习语法,就太浪费时间了,会影响其他学科的复习的,你说呢!~ ~

语法是最没用的东西`高考我觉得是用不着, 只要语感还好就OK,如果真要学就掌握一下每个语法的典型句型!!

可以试着背一些教材,其实背书是比较有用。可以培养你的语感。然后对照语法,就可以很好地掌握了。

复习高一至高三教材时注意些就可以了。有不懂的查一个语法词典。张道真的不错。