高三英语怎么办?还是搞课本?

高三英语怎么办?是看语法好,还是搞课本?怎样才能在最短的时间里提高?

全部回答

    学英语是靠平时的积累的,不是能一下子学好的。到了高三,英语课文应该差不多都已经学完了,已经进入复习阶段了。这时候,还是不要和老师的复习步子脱节才好。这时老师一般会从最简单的语法开始入手,由浅入深,循序渐进的复习的。
  这时对当初没学好的同学是个重新学习的好机会,只是肯定这时的学习会比较的吃力和辛苦。   至于单词,还是平时自己空余时看看好。还要多读读课文,方便提高英语语感。语感对英语的学习很重要的。
  在做到一些选择题时,虽然真的是千头万绪不知道该选哪个答案,但如果你语感好,还是很有机会凭这点优势“蒙”对的(我的四级就是这样过的哦—)。

    呵呵,我都回答过别人提出的这个问题了,而且被他采纳了,所以我就用了之前给他的建议,你不介意吧?! 其实语法这东西没必要刻意去学,以前我读高中时我们的英语老师就不怎么讲语法,但是每次我们年级的英语最高分都是他的学生,你可以多做做阅读和完型填空还有短文改错,(每天至少一篇完型两篇阅读一篇短文改错)然后每天早上一定坚持早读,一定哦,不然没用哦 读的过程中记你不懂的单词(但是做题的过程中一定不要先去查不认识的单词,先自己猜),主要读你错得比较多的阅读、完型和改错,不用每篇都读,但是每篇要读到很顺畅不会磕磕绊绊为止,不用背那些文章,(不然你很快就会觉得枯燥不想学了) 就这样坚持一个月,绝对你再做单选题的时候就会对很多了,因为这种方法会让你培养很好的语感,做题时不用想语法凭感觉就选就是了,这种方法坚持下去你做英语时一定又快错误率又低,我有亲身体会哦!! 天长日久你的英语整体就会有提高的,但是一定要坚持,大量的阅读是学英语必胜的法宝,但是一定要坚持哦 在你开始的初期可能会错很多题这个时候一定要找老师给你讲,帮你分析你错在哪里,这样你的语法就会在具体的题目中体现,老师就知道你的问题,就可以对症下药了,你的问题就会很快得到解决 坚持一个月你会体会到效果滴!!!!!!! 然后再结合你得到的适合你的方法相信你的英语一定会提高的,相信自己。

如果想应付考试的话就去背单词。。背语法。。做阅读。。。没了。。。 如果想短期能和别人交流的话。。。最简单的方法就是去看英文原版电影。。。当然是要有一点英语水平的。。。

   踏踏实实学俩月,    单选,阅读,搞专项.    配合努力背单词,    包你英语不落后.