最好学、最实用的建筑制图软件有哪些?

我希望下载安装简便易学的建筑制图软件(只是制图,无需设计),让后自行摸索来用,请告诉我下载什么软件最适合我这样的从来没有接触过设计软件的新手,并请告诉我下载的地址。

全部回答

学建筑制图最专业也是最基本的软件是AUTOCAD,另外天正也是目前在设计院中广泛采用的。 一般建筑设计是用CAD画出平、立、剖及结构、水暖图,如果需要效果图,用CAD建模,用PHOTOSHOP修饰出图。 如是画室内装潢效果图,也可用圆方之类的专业软件。

AUTO CAD