瑞星杀毒软件的问题

我想购买一套正版的瑞星杀毒软件,但是我听朋友讲,正版瑞星杀毒软件在线升级只能用一年,第二年升级就要另外付钱,或者另外购买一套瑞星杀毒软件,是不是这样啊?

全部回答

    你买的软件(比如瑞星2006)是一直可以使用的,瑞星厂家会使用其他办法来再次使你掏钱。 第一,病毒库升级。你买了瑞星杀毒软件后,在一定时期内(似乎是一年)可以一直升级病毒库,但过了这个时间,你想再升级病毒库就得另外掏钱了。
   第二,程序升级或者杀毒引擎升级。  就好比你现在买的是瑞星2006版,那明年瑞星出了2007版,你怎么办?一个办法就是一直用瑞星2006版,另一个办法就是加N元(N=几偶不知道,以前似乎收过50元)让你去卖正版瑞星的地方,把老的瑞星2006光盘换成新的瑞星2007光盘,这样你就可以使用最新的瑞星杀毒软件。
     具体到个人,假如对这一年几十块钱不在乎(一般一年总共花费是100元左右),那么买正版吧,注意别把序列号,升级ID什么的告诉别人。

正版的瑞星规定自安装起一年之内有效,之后就不能在线升级,需要续费后才才能正常升级。

  你今年花个90元买个正版的瑞星杀毒软件,有效期一般为一年至一年半,到期后你可拿老的版本再添50元就可的换到新版本的了(一般是要到你原来买的地方去换的)。 在有效期内是可以自动升级的,到期后,就不能了。

  但还可以自己下载免费升级包来升级,也是一样可能用下去的。 如果不想花这些钱的话,就到网上去下载个破解版的安装,再下载它的免费升级包运行,同样可以。需要的话,请发短消息给我,我会给你个下载地址。

你好!是这么说的,但是不可能计算的那么准,等到不能升级再说,下一年你就只要花50元即可购买到升级版的了。

不是 一套正版的要199元 可以在线升级的 要是正常的用户 可以考虑买