宝宝太闹腾

女儿从小睡觉就要抱着睡,但有时睡着了也可以放在床上睡上四十几分钟,可现在五个多月了,有时看她睡的挺熟了可屁股一碰到床上就哭,比小时候还难放到床上,只要继续抱着,不知道这样要持续到什么时候呢,真怕她越大越要抱,人吗又越来越重,都快抱不动了

全部回答

    我的宝宝就是这样的,一放下就哭,所以我比较有经验,给你说一说,因为不是每个孩子都一样,所以你要自己发现应对你宝宝的有较方法。 有时,放下宝宝是哭的,你让他翻个身再拍拍哭两声就好了,有时就让他哭一会他就不哭了,再就是掌握时间的问题,喂完奶后有的是马上放下就不哭,有的时多睡一会睡熟点了就不哭,你要自己观察宝宝的习惯。
    另外,见意你用安抚奶嘴,哭时放进嘴里就不哭了,有人说用这个不好其实是没有科学根据的,不过等宝宝睡了后不要忘记拿下来就可以了。这可是我宝宝七个月来的经验呀,希望能帮上你,看孩子就是这样,要用心的,我们一起加油吧!。

宝宝的这种习惯,其实是大人惯出来的,叫“落地响”,最好是现在就给她改改,否则对宝宝的身心都不好。让宝宝适当的哭一下也没什么大碍,就当是断练一下肺活量,最多一个星期就好了。