我和他分手了,大家觉得好吗?

  三个月前,我和在一起5年的男朋友分手了。5年里,我的所有亲戚朋友都说他配不上我,可能就是因为这个原因,我一直都很有优越感,自己有时也很任性,有一点不如意的事我就说分手,不过我每次说分手是真的很想分手,真的对他很失望。其实我早就觉得和他不怎么合适了,他没有上进心,一天就知道上网打游戏,又很爱慕虚荣,讲究穿名牌,并且从没靠自己的本事找到一份工作,他所有的工作全是托亲戚朋友找的,唯一有一次自己找工作的经历,却被职介骗了150元钱,当时我就对他很失望。
  可他在生活上的确很照顾我,迁就我,就是因为这样,让我依赖成了习惯,我常常说他,叫他不要一天沉迷于游戏,因为他上班比较辛苦,我都是为了他好,可是我对他的好反而成了他的压力。我以前边上班边读大专,就是想到他没有什么钱,没有好工作,我就要努力一点,为了我们的将来,可他总觉得我大专读完了就会不要他。
  他提过好多次结婚,我都没有同意,我是觉得现在没有经济基础,考虑了很多实际问题,他想结婚根本不是为了幸福,而是想绑住我,怕我有一天会离开他。每次朋友有聚会,他都要去,如果确实去不了,他就打无数个电话催我回去。如果有男性朋友给我打电话或者是发信息,他就会很不高兴,有时甚至会回信息去骂别人,并且不准我存他们的电话。
  以前就觉得和他在一起好累好累,也知道长痛不如短痛,所以每次都是在对他很失望时提出了分手,可是他每次都以死来威胁我,我心真的很软,但也许是因为我太依赖他了,习惯了什么事都要他帮我做,所以每次都原谅了他。后来,就是这次我又提出分手的事后,他居然答应了,原来他在网上认识了一个女的,认识也有两个多月了,他们很谈得来,经常谈到我,他说我不懂事,不体贴他,不迁就他,都是他迁就我,他很想和我结婚可是我不同意,他说我不爱他。

  她以前有一段网恋,她被别人背叛了。他们互相疗伤,可能就是这样,他们对对方都有了好感,在这次我提出了分手后,他们就顺理成章在一起了。我觉得好突然,曾经为了我要死要活的人,曾经说我这是他一辈子最爱的人,实在太可笑了,我应该悲哀吗?失去这样一个男人,你们觉得可惜吗?。

全部回答

     真的应该分手!哎,又碰到了一个跟我经历差不多的MM,我的前男友跟你的这位差不多,家庭比我不好,朋友也说他配不上我,我现在在读大专,而他不希望我再去读大学,怕我学的多了,会嫌弃他,而他的工作也不好,也没有上进心,我对他也有点失望,但他对我很好,而且说我脾气不好,所以一直在迁就我。
    想分手但又舍不得,最后是由于家长的强烈反对,最后分手了。 我要说的是,你和他不在一个等级上,你想要的他给不了,他要的你也给不了,为何不放自己和他一条生路呢,以前是因为他以死威胁,所以你想分但没分掉,现在他碰到了一个谈的来的女孩,那你就乘机放了自己,也放他自由。
    我想这样对你对他都好。 可惜不可惜不是很轻易的就能分辨的,他也说过我是他的最爱,他也对我很好很好,结果还不是分了,其实,跟他分手只能说没缘分,没有绝对的可惜不可惜,世界上那么多男的,我想以后还会碰到一个比他更好的人,只是现在你身边没出现,而他刚离开你,所以你觉得有点落寞,不要悲哀,人要往前看,觉得不合适就要分开,这对大家都好。
    5年的感情不是说放就放的下的,所以这期间多跟你的朋友在一起吧,或许对你有点帮助,我已经走出来了,希望你也可以。

你是明智的啊.你还要后悔吗?

这个人不值得你留恋,尽早分手,对你有好处,他不会做蠢事的,你尽管放心。

这种人要他干吗,实际你很早就应该分手,你们就是在浪费时间,不过如果你老是这么觉得自己条件好的话,任性的话,好男孩也会离你远去的,想想清楚应该怎么对待自己的男友.

我的经历跟你有点相反 呵呵。但是我是热爱生活和工作的 我有属于自己的工作 但是我就很爱他 而且也都五年多了 一直一直觉得不知道我跟他应该怎么办

应该分哦,这样的男生确实不配你,外面还有深林在等你