请问2岁婴儿厌奶该怎么办好呢?

 请问2岁婴儿厌奶该怎么办好呢?是不是该给婴儿停几天再喝会比较好呢?

全部回答

厌奶期,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂,多试几次,一般一个星期左右慢慢就会好的了。不要太紧张的了。要多一点耐心的了。

宝宝厌奶的话不必强制宝宝喝奶,可以在他情绪比较好的时候喂一点,一般过一两个星期就会恢复喝奶的。

宝宝都有个厌奶期,可以给宝宝少对点,或者停几天

两岁大的宝宝,应该不算婴儿了他的主食,现在应该是粥或者面条,那些东西吧,然后他的奶粉应该不是主要了,只是偶尔吃一下而已,他不和没关系啊,可以让他吃一些饭或者粥,面条之类的

宝宝都会有这样的一个阶段,如果宝宝不愿意喝奶那也可以吃其他的辅食,毕竟宝宝已经两岁了,这个是不需要治疗的,过两天自己就会好的,到时候在给宝宝喝就行了