工资如何确定?

原来在国有企业上班已4年,经过了一年试用期,考取公务员后是否还有试用期,还要拿见习工资吗?

全部回答

我就是在国企上了6年班,才考上公务员的。 1、试用期有的,主要看你是否能胜任工作,如果不能胜任可以不录用。 2、公务员工资不是按照应届毕业生的工资,重新套,例如:2002年大学本科毕业,2006年到公务员队伍,工资就是科员三档。是这样算的,2003年科员2档,每两年一挡,2005~2007年为科员三档。如果大专就降一挡。 明白了吗?有问题可以把你的详细情况告知我

公务员试用期一年,工资为试用期工资。 欢迎光临我的博客:

考取公务员后就按照公务员法的有关规定执行了,当然还有试用期的.

一般都有试用期的时间是一年,试用期和正式上班的工资是一样的。